ESYS


热烈欢迎美国LAFFY LAFFALOT 来我司参观指导

2010年10月25日上午十时,美国LAFFYLAFFALOT公司STEVE等一行人来我司参观指导,我司领导及各部门主管陪同STEVE一行参观各部门办公室及各生产车间。参观期间STEVE一行重点观摩了我司的生产车间,了解我司的生产工艺和...

2010年10月25日 上午十时,美国LAFFY LAFFALOT公司STEVE等一行人来我司参观指导,我司领导及各部门主管陪同STEVE一行参观各部门办公室及各生产车间。

参观期间STEVE一行重点观摩了我司的生产车间,了解我司的生产工艺和流程。对我司的各种机器:贴片机、热缩包装机、热压包装机等寄予高度评价。在品质部演示了开关试验机、盐雾试验机、冲击测试机等品质监控仪器及在专业的讲解下,客人称赞我司品质做的相当好,对我司产品及产品质量十分满意。参观完车间,客人来到了我司会议室,与公司领导进行了愉快的交流,表达了希望共同合作、共求发展的深切愿望,并对我司寄予了高度的期望。

上一篇:金喜来旗帜飘扬在珠海

下一篇:春日里那一缕最温暖的阳光——金喜来股份2019年第一季度员工生日会