ESYS


2011年春节文艺晚会成功举

经过了一个多月的精心筹划,以“总结过去成绩,畅想美好未来”为主题的金喜来国际2011年春节文艺晚会,于1月15日在健海轩海鲜酒楼成功举办!刚刚过去的2010年,是公司承前启后,成就非凡的一年。在这一年里,公司各...

经过了一个多月的精心筹划,以“总结过去成绩,畅想美好未来”为主题的金喜来国际2011年春节文艺晚会,于1月15日在健海轩海鲜酒楼成功举办!

刚刚过去的2010年,是公司承前启后,成就非凡的一年。在这一年里,公司各项业务稳健发展,在一些项目中,更取得了令人瞩目的成就。喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,我们不知不觉地走进了2011年。

当晚,我公司几百多位员工欢聚一堂。晚会安排了十多个精彩的节目,演员全部来自我司员工,既有公司领导班子、中层干部,也有来自生产一线的员工们,整台晚会由好玩的游戏,精彩的歌舞,还有激动人心的抽奖活动。精彩搞笑,激动人心,气氛非常活跃。


上一篇:热烈庆祝金喜来营销精英内训成功举办

下一篇:春日里那一缕最温暖的阳光——金喜来股份2019年第一季度员工生日会