ESYS


2011年深圳西冲拓展训练营

2011年5月8日,我司各部门同事参加了以“青春激扬共铸辉煌”为主题的拓展培训,此次拓展项目包括:丛林CS野战,空中单杠,信任背摔以及毕业墙。虽然此次拓展活动只有一天时间,却给大家留下非常深刻的印象。若要问活...

2011年5月8日,我司各部门同事参加了以“青春激扬 共铸辉煌”为主题的拓展培训,此次拓展项目包括:丛林CS野战,空中单杠,信任背摔以及毕业墙。虽然此次拓展活动只有一天时间,却给大家留下非常深刻的印象。

若要问活动中给大家的感触最深的项目是什么,我想大家都会异口同声的回答——毕业墙。当我们面对4.2的高墙,教练告诉我们,团队不能借助身体外的任何工具,翻过去。随后大家用规定的二分钟时间紧急商议对策,搭起人梯。当你踩着同事的大腿和肩膀翻越毕业墙的时候,我相信,每个人都深深的被震撼了。虽然整个翻墙过程中不得发出任何的声音,但一切都井然有序。最后,我们的队伍成功的战胜了毕业墙,光荣毕业。我想这与我们团队间的奉献精神以及合作精神都是分不开的。我想我们要为甘当人梯的同事鼓掌,因为你们的无私,使所有人顺利到达终点;我们要为领先翻过毕业墙随后对我们伸出援助之手同事们,因为你们的无私,使我们离胜利更近一步,我们也要为所有在地面举起双手保护我们的同事们,因为你们,使我们在合作过程中更加的相信和信任对对方,让我们更加安心和放心。

不管是CS从里野战,还是空中单杠、信任背摔以及毕业墙,无不都体现了团队力量的重要性,这次培训振奋了大家的士气,增强了同事间的凝聚力,让我们懂得相互信任与鼓励。


上一篇:2011年春节文艺晚会成功举

下一篇:春日里那一缕最温暖的阳光——金喜来股份2019年第一季度员工生日会