ESYS


2011年夏季羽毛球赛成功举办

金喜来国际2011年夏季羽毛球赛在领导在高度重视下,在同事们的奋勇拼搏中,于5月25日下午圆满落下帷幕。这次的比赛非常激烈、非常精彩,充分的体现了我司员工的拼搏精神和高昂斗志。此次的比赛本着“友谊第一,比赛...

金喜来国际2011年夏季羽毛球赛在领导在高度重视下,在同事们的奋勇拼搏中,于5月25日下午圆满落下帷幕。这次的比赛非常激烈、非常精彩,充分的体现了我司员工的拼搏精神和高昂斗志。

此次的比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,全面体现了公司员工竞争、合作的运动精神。此次比赛分为男单、女单和混双三个项目,共有38组选手参赛,经过15天的精彩角逐,最终男单冠军由市场部赖景培获得,女单冠军由生产部张秀娟获得,混双由赖景培+饶功香组合卫冕。


上一篇:2011年深圳西冲拓展训练营

下一篇:春日里那一缕最温暖的阳光——金喜来股份2019年第一季度员工生日会