ESYS


金喜来国际2012年拓展

2012-6-2公司组织一天的拓展训练,精心安排的拓展项目使我们充分沉浸其中,紧张的工作后精神上得到了充分的缓解,并且在拓展项目训练中收获颇多。这次拓展活动使我们深深的体会到团队协作在任务执行过程中的重要性,...

2012-6-2公司组织一天的拓展训练,精心安排的拓展项目使我们充分沉浸其中,紧张的工作后精神上得到了充分的缓解,并且在拓展项目训练中收获颇多。

这次拓展活动使我们深深的体会到团队协作在任务执行过程中的重要性,同时也学会了如何突破自己心理的极限,可以说是一次非常难得的经历。这种心理极限上的突破不是随便的生硬的活动项目就能够达到理想效果的,通过对拓展项目的精心设计和拓展师的职业能力最终真正能够实现个人某些心理障碍的跨越,于此同时也能够体会到个人能力的发展潜力。证明了自己,超越了自己。通过这种拓展项目也使各个小组的成员成为一个真正能够发现问题,解决问题的战略团队,大家都各司其职、各负其责,在拓展项目中寻找合作的黄金点,不断形成一种默契,这种关系由原来松散的个体磨合成为一个能够冲破任何防线的组合体,团队的每个成员在项目进展中都增强了克服困难的信心和勇气,提高了面对困难却能坚忍不拔进行到底的决心,更可贵的是锻炼了每个团员的胆识,也克服了有时只凭感觉行事的思维定式。没有不可能,超越自己就能够创造奇迹,各项拓展项目都是出色的例证。


上一篇:金喜来2012年度消防演习

下一篇:春日里那一缕最温暖的阳光——金喜来股份2019年第一季度员工生日会