ESYS


金喜来国际2012年秋游集锦

中秋佳节将至,我司为感谢公司全体员工长期以来对公司的支持及付出,同时为丰富员工的业余生活,提高生活质量,公司与2012年9月8日,组织全体员工免费旅游:河源一日游——游览镜花缘、桂山。镜花缘景区位于华南最大...

中秋佳节将至,我司为感谢公司全体员工长期以来对公司的支持及付出,同时为丰富员工的业余生活,提高生活质量,公司与2012年9月8日,组织全体员工免费旅游:河源一日游——游览镜花缘、桂山。

镜花缘景区位于华南最大水库——国家AAAA级风景区,河源市万绿湖旅游码头西南面,占地约2000亩,以古典神话名著之一的《镜花缘》为文化底蕴,通过将中国古典神话与自然环境巧妙的融合,向游人展现出一个令人神往的世外桃源景象。逛红颜洞、沾仙气——体验曲折迷离的神秘游幻之卷;于镜花缘女儿国——欣赏大型客家歌舞表演。观水中之岛——愿望岛,绿水环抱,水色一日三变。穿越仙缘桥,漫步于岛屿,倍感山宁、地静、水柔,于一幽处独坐或约友人闲情对弈,更心平神静,悠悠若仙!

桂山是国家AAAA级深林公园、河源最高的山峰,它面对着万绿湖,整个风景区依山环水抱,自然风光十分优美,是人们体验野趣的好去处。桂山风景区树木终年常绿,四季花开果熟,素有“植物王国、动物乐园、旅游天堂”之称。

让我司员工在工作忙碌之余,通过假期旅游,放松身心,享受生活。


上一篇:金喜来国际2012年拓展

下一篇:春日里那一缕最温暖的阳光——金喜来股份2019年第一季度员工生日会