第29届深圳礼品展|金喜来吸引众多买家参观体验
来源: | 作者:esys | 发布时间: 2021-04-30 | 1694 次浏览 | 分享到:
金喜来专注健康睡眠管理系统和家居杀菌净化系统两大健康电子产业领域的布局,为消费者打造健康、时尚、便捷、安全的高品质家居生活方式。

第29届中国(深圳)国际礼品·工艺品·钟表及家庭用品展览会于4月25日在深圳国际会展中心举办,该展会被誉为“中国首屈一指的礼品家居行业盛会”。

作为中国行业领先、规模最大、举办时间最长的礼品及家居用品贸易型展会,深圳礼品家居展已成为中国乃至亚太地区商务礼品、促销礼赠品、年节福利礼品、时尚家居产品及积分会员礼品的专业采购首选平台,为更多厂商、贸易商创造交易、展示、交流的平台,助力产业优化,引领行业发展。

展览会的主办方联合阿里巴巴1688,以“助力内循环引领行业增长"为目的,为广大中小型企业打造“线下+线上"、一体化交易平台。

旗下拥有“三只羊”和“鲜知鲜觉”两大品牌的金喜来,也受邀入展。金喜来专注健康睡眠管理系统家居杀菌净化系统两大健康电子产业领域的布局,为消费者打造健康、时尚、便捷、安全的高品质家居生活方式。


虽然只是一个标准展位,但展位里面也是人气爆棚,观展的商客对“助眠仪”和“家居杀菌净化器”充满好奇,纷纷进展,一探究竟。

根据2021年中国睡眠研究会发布的调查报告显示,我国有超3亿人存在睡眠障碍,其中成年人失眠率高达38.2%。三只羊助眠仪系列采用科学的物理声波助眠技术,通过听觉、视觉、嗅觉等科学方法,为失眠人群重新修复健康睡眠生物钟,调节人体健康睡眠系统,帮助睡眠。

鲜知鲜觉专注小空间家居杀菌净化解决方案,产品款式新颖,设计感十足,适用于冰箱、衣柜、鞋柜、卫生间、宠物间、卧室、客厅等场所。

金喜来始终坚持匠心打造精品的态度,每一款产品从研发设计,到生产制造,都经过资深团队反复打磨,无论是产品外观、品质细节都苛求极致,力求完美,受到众多经销商高度好评!


展会现场人流火爆,不仅有合作多年的老客户专程而来,还有新客户不远千里赴约。团队人员也忙得不可开交,热情接待客户,认真耐心解答各种问题,短短4天时间里,众多新老客户与金喜来达成意向合作!


展会精彩瞬间


感谢全国各地的客户、合作伙伴来金喜来展位参观交流,因为你们的到来,本次展会更加精彩!展会圆满结束,金喜来期待与您的进一步合作交流,用苛求极致的态度打造匠心精品,让更多的消费者享受美好生活,期待每一天,都充满礼物惊喜。

 

未来,金喜来将加大前沿科技研发的投入,充分整合健康行业的智慧和资源,三只羊品牌,已逐步从第一代产品升级到医疗级别器械,不断研发出更加实用、科学有效的新一代智能医疗级别产品。


深圳金喜来电子股份有限公司

在深圳市龙岗区龙岗街道南联社区邱屋村邱屋街6号

恭候您的到来